我院学子在南阳理工学院第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩

2019年10月24日  点击:[]

  本网讯(特约记者/李欣 学生记者/王秀荣近日我校公布第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛成绩,我院获得三等奖4项。

2018年11月,我校第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛启动。竞赛分为自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作A、科技发明制作B四个类别,艺术设计学院通过组织动员、培训辅导等环节,推荐14个项目参加学校决赛。其中,《入乡随俗——以体验南阳本土民俗文化特色为主题的旅游项目调查研究》、《动漫衍生品市场拓展-<王者荣耀>COSPLAY的开发》、《颐养:老年公寓环境设施设计研究——以南阳市养老院环境设施调查为例》、《全息技术在现代河滨景观设计中的实际应用方案——以白河滨水绿地为例》四个项目获得三等奖。

“挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性和导向性的大学生竞赛,我院师生将继续刻苦攻关、全力备战,力争在下一届“挑战杯”中取得更优异的成绩。

 

 

上一条:“我与祖国共奋进” 南阳理工学院第二届绘画、书法、摄影、陶艺作品大赛评审会圆满结束 下一条:“我与祖国共奋进”南阳理工学院第二届绘画、书法、摄影、陶艺作品大赛

关闭