“我与祖国共奋进” 南阳理工学院第二届绘画、书法、摄影、陶艺作品大赛评审会圆满结束

2019年11月16日 费佳欢 点击:[]

   本网讯(学生记者/费佳欢)11月15日,由我校学生处主办,艺术设计学院承办的“我与祖国共奋进”南阳理工学院第二届绘画、书法、摄影、陶艺作品大赛评审会在8号教学楼218会议室举行。




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   本届大赛以“我与祖国共奋进”为主题进行创作,作品涉及绘画、书法、摄影、陶艺四个类别,广大学生用毛笔、钢笔、画笔、相机、刻刀等工具,从“个人成长”与“国家发展”的关系角度,展现南工人心系祖国、肩负使命的精神追求。清晰直观的照片、工整隽秀挥洒自如的书法、水墨浓香的国画、色彩丰富的绘画,想象与艺术创造力完美结合的陶艺作品,充分展现我校学生的精神面貌和理想信念,发挥了公共艺术活动审美和人文素养方面的独特作用,通过艺术比赛的形式让学生们认识到自己作为当代大学生所肩负的历史使命。


上一条:南 阳 理 工 学 院 关于2020年优秀专科毕业生进入本科阶段学习信息采集工作及专业考试有关事宜的通知 下一条:我院学子在南阳理工学院第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩

关闭