艺术设计学院2018届毕业生作品展隆重开幕

2018年06月05日  点击:[]

学院党委书记庞永耀主持了本次开幕式,院长宋祖建致开幕词,副校长张伟、南阳师范学院美术与艺术设计学院院长刘剑利及优秀学生代表做了发言讲话。

副校长张伟对展出的设计作品给予了充分肯定,指出此次作品展既是学院学生四年求学成果的汇报和展示,更是给母校的临别献礼。

大家的发言回顾了作品设计过程中的艰辛与惊喜,表达了对本次展览的期待。这些作品内容琳琅满目,形式多样,所表达的内容涵盖了当代社会中人类物质文化和精神文化的追求,在设计理念及创意上汲取东西方文化的营养,致力于设计的创新,充分展现了学生活跃的创意思维、指导老师的专业与执着。本次毕业生作品展时间为5月31日至6月10日,持续在美术馆进行展示。

IMG_8495

图片1

图片2

图片3

下一条:风景的诗——赵鸿甫先生水彩画展在艺术设计学院美术馆开展

关闭