学院举办校企合作及校友联谊会

2018年12月19日  点击:[]

1119日下午,受学院邀请,我院2001~2003届环境设计专业校友南阳医鼎装饰工程有限公司董事长任俊岭、四合装饰设计公司总经理耿艳胜、南阳善境堂装饰设计有限公司董事长江珂、南阳业之峰设计总管李欢等20位校友回母校参加校企合作及校友联谊会,学院领导班子、在校部分教师和19届毕业生代表参加了本次会议。

会上宋祖建院长对校友回母校表示热烈欢迎,详细介绍了目前学院师资、实验室、实践实训基地、专业发展现状和未来规划,殷切希望校友能为学院发展献计献策,加快学院事业快速发展做出贡献。

与会校友回忆了在校生活、学习及毕业后就业、创业情况,分别详细介绍了各自企业经营范围、规模和招聘人员情况,就校企合作内容、形式达成初步意向。会上各位校友根据在校学习和毕业后的经历,对学院专业发展、培养目标定位、理论课程教学内容教学方法改革、实践教学等方面进行深入探讨、交流。与学生交流中,希望学生在校期间重基础学习、强化行业规范意识,加强实践能力培养,规划未来、融入社会接地气、脚踏实地做人做事做设计,热情邀请学生到公司交流、实习、就业。

党委书记庞永耀对校友们大力支持学院发展、建立校企合作平台、提供实践实习岗位、多年来持续提供学生就业表示感谢,希望校友们经常回母校、把校企合作做的更全面更深入更好。

上一条:南阳理工学院 艺术设计学院2018届毕业生校友班级理事信息统计表 下一条:凝聚校友情感 促进校友会建设 院领导带队赴深圳、广州建立校友会​

关闭