艺术设计学院“大学生就业形势分析与指导”讲座顺利举办

2019年11月21日 巨颐熙 点击:[]

本网讯(记者/唐振海 学生记者/姚梦瑶 巨颐熙)2019年11月20日,艺术设计学院“大学生就业形势分析与指导”讲座活动在八教二楼小会议室顺利举办,17级部分学生参与此次讲座。

讲座主要围绕“就业”的主题,从“心态”和“能力”两个核心点来叙述,对学生进行比较系统的择、就业思想和技巧的传授,帮助同学们更全面地了解职业发展趋势,树立合理的就业观。

志之所向,无远弗届;穷山距海,不能限也。此次讲座意在为同学们减少对未来就业的恐惧,提前做好就业准备攻坚战,开阔大家的眼界,使同学们有信心也有恒心地坚持走完就业这段路,愿每个学生的未来熠熠生辉,大放光彩。

上一条:艺术设计学院“感恩文明,携手共进”摄影摄像作品展顺利举办 下一条:艺术设计学院“诵读中华经典,弘扬民族文化”朗诵比赛顺利举办