艺术设计学院开展“美化环境,净化心灵”清扫宿舍志愿活动

2019年11月25日 王文 点击:[]

本网讯(记者/唐振海 学生记者/姚梦瑶 王文)为进一步美化学生宿舍环境,为同学们营造良好的生活环境,艺术设计学院于11月24日在七、八、十四号学生公寓组织学生志愿者开展“美化环境,净化心灵”清扫宿舍志愿活动。

活动中,大家分工明确,各组人员配合默契,清扫活动井然有序,同学们热情高涨。经过同学们的努力,宿舍楼焕然一新,楼道里的垃圾及杂物被清扫一空,扶手也被擦得一尘不染。

本次活动不仅为同学们创造干净整洁的生活环境,也体现了艺术设计学院的同学乐于助人、无私奉献的精神风貌,对校风建设也起到积极推动作用。

上一条:艺术设计学院“环境设计专业就业方向指导” 讲座顺利举办 下一条:艺术设计学院“文明讲解”志愿活动顺利开展