“华为杯”南阳理工学院第三届设计艺术大赛评审会圆满结束

2018年11月27日  点击:[]

本网讯(特约记者/李欣 学生记者/王秀荣由我校学生处主办,艺术设计学院承办,华为技术有限公司协办“华为杯”南阳理工学院第三届设计艺术大赛,先后于2018年11月20日在8号教学楼环境设计工作室举行了初赛选拔,11月22日在8号教学楼218会议室进行复赛作品评审会议。会议由艺术设计学院党委副书记赵全儒主持, 学生处处长路瑞峰出席了本次会议。

据了解,此次比赛历经50多天,以团队形式参赛,每个团队1-3人,从项目启动得到艺术设计学院、建筑学院、计算机与信息工程学院的大力支持。作品种类涉及视觉传达设计、产品设计、多媒体设计、公共艺术设计四个方向共收到有效参赛作品101件。为了更好地展示参赛作品,同时给同学们搭建一个相互交流的平台,艺术设计学院于1022-26日期间在8号教学楼一楼大厅举办了为期一周的参赛作品展览,此次展览是我院师生参加学科竞赛开展的重要环节,更是对学院积极推进艺术创新发展的体现。

 

通过初赛评选,有31件作品突出重围晋级复赛。复赛阶段,由入围小组代表从创意设计、设计表达、可行性三个方面作3分钟阐述。校外、校内专家本着公平、公正、公开,坚持科技创新、技能创业、工学结合的原则将优秀的作品选拔出来。随后,获得一、二、三等奖的作品将通过网络平台进行公开展示。

上一条:艺术设计学院第二期“青马学堂”之《青年马克思》观影活动顺利举行 下一条:我院环境设计专业召开2018人才培养方案论证会

关闭