我校师生在第七届全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩

2019年10月25日 王菊霜 点击:[]

近日,第七届全国高校数字艺术设计大赛获奖名单公布,我校共有9项参赛作品获奖,其中一等奖2项、二等奖3项、三等奖4项。

本届大赛由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海国际培训中心主办,共吸引了近900家单位报名参赛,征集作品3万余件,经过参赛院校初评、评审专家二评、主任评委终评三轮评审,分别评选出特等奖、一二三等奖及优秀奖。赛事得到“学习强国”学习平台、“中国文明网”、“人民网” 、“中国教育报”等权威媒体的关注与报道。

本次大赛艺术设计学院全体师生高度重视,通过海报、网络平台、课堂等途径广泛宣传大力动员,精心组织指导教师辅导学生认真准备参赛作品,及时了解参赛学生遇到的困难,主动帮扶,热情鼓励。我校学子在此次比赛中认真努力,毫不懈怠,付出了艰辛的汗水,彰显了艺术设计学院以赛促学,坚持培养具备较强实践能力的新时代艺术人才的理念,极大肯定了学院的教学实力和创作水平。

上一条:南阳理工学院第四届设计艺术大赛评审会圆满结束 下一条:艺术设计学院基层团建整顿携全体团支书例会顺利召开