艺术设计学院基层团建整顿携全体团支书例会顺利召开

2019年10月23日 陈百汇 点击:[]

为深入贯彻我校2019年共青团基层建设整顿攻坚实施方案的通知精神,落实团中央关于全面从严治团相关要求,我院于20191022日晚上六点十分在艺术设计学院二楼大会议室召开全体团支书会议。出席本次会议的有团委书记宋弘、第一党支部书记刘庚、第二党支部书记袁思源、全体团支书及副团支书。会议由宋弘老师主持。

会议指出,要推进全团基层组织标准化、规范化建设,要深刻领会基层团组织规范化建设工作的总体要求,准确把握整理整顿、对标定级、规范提升三个阶段的工作步骤、目标任务和团支部整顿参考标准。

通过此次会议,大家对团支部存在的问题有了更加清晰的了解,并提出相应的整改计划,有利于调动各个负责人的工作积极性,提高本院团支部在今后的工作效率,为今后相关工作的展开奠定基础。



上一条:我校师生在第七届全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩 下一条:艺术设计学院组织学生部换届调整党团知识考试

关闭