艺术设计学院视觉传达设计教研室召开毕业设计题目论证会

2018年12月11日  点击:[]

为了落实学校毕业设计工作的要求,确保本届毕业设计的开展进度和质量,依据艺术设计学院2019届毕业设计工作计划的安排,20181210日下午,视觉传达教研室全体毕业设计指导教师召开了关于2019毕业设计题目论证会

窗体顶端

首先,教研室主任孟祥芸依据我院毕业设计实施方案总结为四个着重点:一是选题是否符合应用型人才培养,二是选题是否太大太空,三是选题是否真题真做,四是学生结合院企双方和企业需求项目进行的选题。会议过程中,对本次109位毕业生选题进行论证,教师们经过认真讨论确定最终的选题,对不合理的选题提出了修改意见。

此次论证会是对视觉传达设计专业2019届毕业设计工作的第一次问诊把脉,为今后的开题、毕业设计及答辩顺利开展打下坚实基础。

窗体底端

 

20181211

上一条:视觉传达教研室《印前设计与印刷》课程汇报展 下一条:视觉传达教研室《印前设计与印刷工艺》课程汇报

关闭