视觉传达教研室年终总结及新学年工作部署会议

2019年01月09日  点击:[]

视觉传达教研室年终总结及新学年工作部署会议

本网讯(记者/曲飞)2019年1月3日,艺术设计学院视觉传达教研室召开了年度教学总结会议,对2018年度教研室工作进行了详细总结,并对新一年的工作进行安排部署,视觉传达教研室全体老师参加。

会议由孟祥芸同志主持,会议首先简要回顾了过去一年视传教研室各项工作落实情况。她表示,根据学院教学规划和年度目标管理任务,对视觉传达专业发展作出了明确规划和持续推进,2018年整体发展稳健,工作要点落实较好,修订了2018人才培养方案、基层教学组织的建设等工作目标任务基本完成。针对不完全到位的地方进行全面系统的总结,认真研讨,进一步完善和改进,并做好2019年度的工作计划和具体安排。

强调了视传教研室2019年度的重点工作新大纲的编写和要点工作教师队伍建设,并针对具体工作对相关专业和人员提出了明确要求。她说整体发展要分工协作,长期工作要任务分解;重点工作要突出;难点工作要突破;日常工作要稳步扎实。希望大家以崭新的精神风貌和良好的工作状态,投入到新一年的工作中,齐心协力,尽职尽责,为切实做好2019年各项工作开好头、起好步,为学院建设发展做出积极的贡献。

上一条:艺术设计学院开展实验室安全专项检查工作 下一条:视觉传达教研室《印前设计与印刷》课程汇报展

关闭