艺术设计学院开展实验室安全专项检查工作

2019年03月27日  点击:[]



  根据《南阳理工学院关于加强安全管理工作的实施意见》文件的相关精神要求,2019年3月25日 下午由 艺术设计 学院 宋祖建 院长带队 我院 校内各类实验室和实习实训基地进行安全专项检查。

 院长宋祖建带领学院领导、实验室管理员教师代表等对艺术设计学院校内各类实验室和实习实训基地进行安全专项检查。重点检查容易引发安全事故的部位和环节及仪器设备安全的管理与操作等。对实验室安全情况逐项进行检查,完善实验室安全设施,并实验室安全教育和宣传工作开展情况做详细了解部署。健全完善我院的安全管理组织体系,明确各实验室安全管理人员的职责。

次检查,进一步强化了验室的安,消除一些潜在的安全隐患,更加有推进校平安的建设

 

 

上一条:艺术设计学院分工会工作报告 下一条:视觉传达教研室年终总结及新学年工作部署会议

关闭