艺术设计学院实验室安全大检查

2019年07月05日  点击:[]

为确保全院师生度过一个平安、充实愉快的暑假201975日上午,按照学校《南阳理工学院实室安全制度》的通知,艺术设计学院开展了学院安全大检查活动。学院院长宋祖建、书记庞永耀带领班子成员及有关科室同志,对学院各实验室、工作室、办公室逐一进行了安全、环保、环境、方面进行全细致检查。

在全面排查安全隐患基础上,重点从以下五个方面内容细查:1.责任机制落实情况2.基本设施运行情况3.管理制度建立和运行情况4.安全知识、操作规范培训情况5.应急预案建立情况。同时对暑期安全注意事项详细检查排查。要求各有关科室有关同志认整改高度重视确保各方面的工作有条不紊地进行。

次检查,进一步强化了验室的安确保各个办公室、实验室工作室等做到消除一些潜在的安全隐患,有推进了学校平安的建设

                                    201975


上一条:艺术设计学院开展新学期安全大检查 下一条:顺势而为,靶向发力,努力奔跑,追梦前行

关闭