艺术设计学院开展新学期安全大检查

2019年09月02日  点击:[]

为切实做好新学期学院安全工作,确保学院各项工作扎实有序开展,根据学院新学期工作会议安排,831日上午,孟祥芸副院长和实践中心主任符浩彬带领全体实践实训中心同志对学院相关教学设施进行了安全检查。

检查组对学院的教学场地、设施等进行了深入细致的排查,重点对用电安全、消防安全等方面作了详细的督查。检查过程中,孟院长对学院安全工作提出了具体要求,她指出,一定要高度重视秋季开学初的校园安全保障工作,警钟长鸣,提高安全防范意识,完善工作记录,落实安全责任制度,及时进行安全自查、风险排查、分析研判,及时整改,把安全隐患消灭在萌芽状态,为学院教学工作的顺利开展打下坚实的安全保障基础。

实践实训中心供稿

上一条:升级教室多媒体设备,全力保障课堂教学 下一条:艺术设计学院实验室安全大检查