升级教室多媒体设备,全力保障课堂教学

2019年09月02日  点击:[]


保障更好的教学效果,使学院教室多媒体教学设备更加稳定,暑假期间,艺术设计学院实践实训中心对学院全部教室安装更新多媒体教室设备,升级改造设备运行良好,效果达到预期。

   艺术设计学院多媒体教室教学设备由于使用多年,特别是随着近年来高频率的教学使用,加重了设备硬件的老化程度,蓝屏、重启、死机等故障经常发生,同时原多媒体教室数量严重不足,影响了学院教学的顺利开展。为保障学院更好的教学质量,在前期充分调研的基础上,实践实训中心利用暑假期间,对我院多媒体教室设备数量和质量进行了升级改造。

改造期间,学院领导和实训中心同志多次到现场指导交流教室多媒体设备改造方案全程监督施工质量,严格把控施工进度,使升级改造工作如期完成,确保了多媒体教学设备顺利投入使用,保障了全院教学工作的顺利开展和有序进行

 

实践实训中心供稿

 

下一条:艺术设计学院开展新学期安全大检查

关闭