艺术设计学院2019级新生开学典礼暨开学第一课圆满成功

2019年09月10日  点击:[]

  本网讯(记者宋弘  学生记者/鞠晓敏 王奥钰99日晚,艺术设计学院2019级新生开学典礼在学院礼堂隆重举行。艺术设计学院学院院长宋祖建,及院长协理孟祥芸,党委书记庞永耀党委副书记赵全儒,副院长周中玉等学院领导,相关科室负责人,部分专业教师代表及全体2019级新生参加。开学典礼由艺术设计学院党委书记庞耀主持。

 在庄严的国歌中,开学典礼正式开始。艺术设计学院学院院长宋祖建代表学院全体师生,对2019级新生的到来表示欢迎。他分别从:学院的发展过程,学院现状,及就业情况,用正确的“打开方式”解锁大学新生活,不留遗憾后悔,坚持信念不忘初心等方面寄语新生。最后祝愿广大新生能够尽快实现心态转变。最后他告诫同学们,大学里有很多机会,也有很多诱惑,他希望大家能够真正想清楚自己在大学阶段要干什么,并为之坚持不懈地奋斗!

 最后四位教研室主任分别就动画专业、视觉传达设计专业、环境设计专业、数字媒体艺术设计专业四个专业的培养方案、专业教学内容、学习方式方法、专业岗位等方面做了较为详细的介绍。此次开学典礼致次圆满结束。

 


上一条:艺术设计学院2019级新生开学典礼暨入学第一课讲座顺利开展 下一条: 艺术设计学院迎新生工作圆满结束

关闭