艺术设计学院2019级新生开学典礼暨入学第一课讲座顺利开展

2019年09月10日  点击:[]

  本网讯(记者/鞠晓敏 杜艺璇乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。我院于9月9日晚在小礼堂举办2019级新生开学典礼暨入学第一课出席会议有学院党政领导班子全体成员,教师及2019新生参加本次典礼。

 典礼上宋祖建院长为年轻人们送上“开学第一课”,给出自己的建议,希望对新生们有所启发。第一,告诫同学们认真学习了解什么是设计、社会对我们的要求是什么,我们的生活离不开设计,所以今天认真学习就是为明天打好初步的基础;第二,做好规划努力学习,"考上大学我们就可以随便玩了"的想法已经过时了,时代给我们提出了新的要求,所以我们一定要振奋精神努力学习;第三,跻身时代,勇于奋斗。抓住机会,多学多练多问,在实践中提升我们的专业水平和综合素质。

 日月如梭,时不我待。新的学期,新的起点,新的梦想,在新的学期里,相信在学校领导班子的正确领导下,我院全体师生齐心协力,一定能用智慧与汗水谱写艺术设计学院新的篇章。        

上一条:艺术设计学院2019级新生参观雷锋营活动顺利开展 下一条:艺术设计学院2019级新生开学典礼暨开学第一课圆满成功

关闭