我校学子在首届“创意河南”艺术设计大赛中荣获佳绩

2018年10月24日  点击:[]

本网讯(记者/李欣,学生记者/岳文霞)为推动我校艺术设计教育的发展,鼓励学生设计创新,促进教育成果转化,在学校的大力支持下,艺术设计学院组织我校学生积极参加由河南省教育厅主办的首届“创意河南”艺术设计大赛,并获得银奖1项、铜奖5项、优秀奖1项 。

针对本届大赛,艺术设计学院领导班子高度重视,充分组织与调动艺术设计学院各专业教研室教师,集中优势力量备赛、参赛。本次大赛共提交各类设计作品77件,其中,宋文秀同学的作品《锦绣梅城》获学生组银奖,汤静同学的作品《艺术展》、张诗雅同学的作品《蒸汽times主题餐厅》、张敬尧和陈宇婷同学的作品《枫叶幼儿园建筑设计》、靖莹和张蕊同学的作品《holiday主题餐厅》、刘彤的作品《色韵》均获学生组铜奖,宜晓荣同学的作品《我是谁?》获学生组优秀奖。

长期以来,艺术设计学院一直重视以赛促教促学,高度重视学生的创新实践能力培养,积极支持学生参加各级各类大赛,大赛为我校学生搭建一个专业展示平台,通过比赛不断激发师生创新创业精神和积极探索、努力实践的学习热情,也推动了创新创业教育工作的开展。

上一条:艺术设计学院16级、18级专升本环境设计专业前往安徽采风 下一条:弘扬艺术正能量 树立正确价值观

关闭