艺术设计学院党支部开展以案促改专题民主生活会

2018年10月25日  点击:[]

撰稿:赵丽卿

10月25日下午15:00艺术设计学院第一党支部和第二党支部分别在各支部活动室召开以案促改专题组织生活会。

3B9E1

会上第一支党支部书记孟祥芸、第二党支部书记符浩彬两位同志首先向各支部传达了关于以案促案工作的相关要求。并对吴灵臣、王璀英、张笑东、冯新柱等几人反面典型案例进行剖析和警示。会中院领导庞荣耀、宋祖建、赵全儒、周中玉以普通党员身份参会并带头自我剖析。大家以典型案例为镜鉴,围绕“十查”要求,结合自身思想和工作实际逐一发言,认真开展批评和自我批评,不遮矛盾、不避问题,开门见山,直奔主题。有的同志分析自身在思想认识方面存在“重业务、轻学习”的问题;有的同志批评别人开拓进取精神不足,有的同志提出了创新学习方式的好建议。同志们纷纷表示,这次会议开出了辣味,戳到了麻骨,点到了穴位,通过批评和自我批评,既加强了交流,又发现了问题,明确了方向,会后要对照清单,逐条整改。

48A45

会后,孟祥芸、符浩彬两位同志分别对各支部同志提出四点要求:一是加强学习,坚定理想信念;二是心存敬畏,严守纪律规矩;三是标本兼治,狠抓问题整改;四是以上率下,勇于担当作为,整改到位,永葆共产党员的政治本色。

2018-10-25

上一条: 动漫公司与动漫教学的完美联袂 下一条:艺术设计学院16级、18级专升本环境设计专业前往安徽采风

关闭