“艺如既往”—艺术设计学院2018年迎新生文艺晚会

2018年11月05日  点击:[]

本网讯(学生记者/朱雨丝)为迎接2018新生的到来,展现我院学子的风采,艺术设计学院于2018年11月2日晚,在毕业大厅举办“艺术设计学院2018年迎新生文艺晚会,我院600余名师生参加此次晚会。

本次晚会是新生的盛会,更是艺术设计学院的盛会。在激情的鼓声里,晚会在猎户乐队的《陪你听全世界》中缓缓拉开帷幕,带动全场的气氛,欢呼声、喝彩声一浪高过一浪。今夏火爆的《创造101》舞蹈由文艺团的同学们演绎出来,更显我院学子春洋溢,朝气蓬勃。合唱《爱的就是你》让大家瞬间回到高中时代,带你走进《那些你很冒险的梦》。不仅仅是传统的歌曲和舞蹈,此次晚会还有寓意深刻的小品和fashion的走秀,丰富的节目给广大新生带来无尽的美和享受。一首《你被写在艺设的歌里》的每一个旋律都震撼着所有观众的心,让“小18”们深感温馨喜悦,在美妙的歌声中,本次晚会取得圆满成功。

艺路芬芳,艺如既往,筑梦南工,成就辉煌。新的学期,新的起点,新的梦想。此次晚会,不仅丰富学生的课余生活,也让他们感受到大学的独特魅力和师长们的真切关心,激励他们度过温馨而充实的四年!

上一条:艺术设计开展“艺考中国-传承”招聘宣讲会 下一条:环境设计专业2018本科培养方案研讨会

关闭