关于启动2018届本科毕业生申请学位资格复议工作的通知

2018年06月25日  点击:[]

发布部门:教务处 发布人:李孟 发布于:2018-06-25 16:49:41 审批人:党政办公室

各学院学位评定分委员会:

根据《南阳理工学院学士学位授予工作实施细则(暂行)》(南理工字〔2011〕38号)和《南阳理工学院学士学位授予工作实施细则补充规定》(南理工字〔2016〕82号)有关要求,学校决定启动2018届本科毕业生申请资格学位复议工作。为确保该项工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、申请学位资格复议的对象

1、因成绩未录入完毕而没有通过毕业审核的学生;

2、依据《南阳理工学院学士学位授予工作实施细则》(暂行)、《南阳理工学院学士学位授予工作实施细则补充规定》(南理工字〔2016〕82号)相关规定,减免重修学分后符合学位授予条件的学生;

3、未取得毕业资格的学生不在本次学位资格复核的范围。

二、学位资格复议工作程序及要求

1、对所有未取得学位资格的2018届毕业生进行资格审核,并填写资格审查表(见附件1)。

2、属于学士学位资格复议对象的毕业生,填写《南阳理工学院普通本科学生学士学位复议申请书》(见附件2),向所在学院学位评定分委员会申请复议,申请复议时需将相关证明材料原件、复印件(本人签字)提交相关学院评定分委员会。

3、各学院学位评定分委员会要根据学校学士学位授予工作有关要求,本着对毕业生高度负责的精神和实事求是的科学态度,按照学位授予标准,在严格审查学生提交的复议申请、证书等材料的基础上,提出复核意见,并填写学位资格复议的审查情况说明(见附件3)。

4、校学位办对各分委员会相关材料进行汇总整理。

5、学校学位评定委员会召开会议对各分委员审查情况进行评定。

三、材料报送时间

6月29日(周五)上午下班前将附件1-3、申请复议相关证明材料原件及复印件各一份(复印件须经分委员会审核后签字盖章),报送校学位办(行政楼102室),逾期不予办理。

附件:1、_____学院2018届毕业生未取得学位资格情况一览表

2、南阳理工学院普通本科学生学士学位复议申请书

3、_____学院2018届毕业生申请学位资格复议审查情况说明

学位办公室

2018年6月25日

附件.rar 附件.rar

该公告已删除。

上一条:于做好2018届本科生毕业设计(论文)工作总结等工作的通知 下一条:环境设计专业2018届毕业生毕业设计答辩

关闭