艺术设计学院校外实践教育(就业)基地签约授牌仪式举行

2012年11月26日  点击:[]

本网讯(学生记者∕方应春 邓涛)快乐学习,满意就业。艺术设计学院校外实践教育(就业)基地签约授牌仪式11月24日在8号楼二楼会议室举行。10家公司代表出席仪式。

本次合作单位分别是南阳建材大世界、南阳陶瓷大世界、南阳城市人家装饰有限公司、武汉皇朝建筑装饰工程有限公司、南阳冠华印务有限公司、南阳广播电视报社、南阳港湾装饰工程有限公司、南阳群拓设计有限公司、南阳拓宝玉器有限公司、南阳业之峰装饰有限公司等,涵盖建筑装饰、室内装潢、信息传媒、影视动画、机械工业、建材、印刷、陶器等行业。南阳市建材大世界徐明奇总经理表示,校企合作为企业提供了招贤纳士的好机会,作为企业单位一定充分发挥企业的信息优势、技术优势、工作环境优势,将校企合作效果发挥到最好。

转自南工新闻网

上一条:艺术设计学院写生基地花落南召云阳镇

关闭