艺术设计学院与河南华福包装科技有限公司推进校企合作

2017年06月02日  点击:[]


2017522日上午,河南华福包装科技有限公司副总经理王贵闯、企管总监杜康、人力资源部部长张生来到我院洽谈推进校企合作工作,学院院长宋祖建、党委副书记赵全儒、副院长周中玉、业务协理孟祥芸以及实训实验中心主任符浩斌参加了本次座谈会。

副总经理王贵闯,介绍了公司发展前景,提出继续推进校企合作的需求,对即将毕业的毕业生进行招聘,欢迎艺术设计学院学生来到企业,为企业输送设计人才,从而实现互补双赢、共同发展!

院长宋祖建表示,介绍了学院在校企合作方面取得的一些成就,重点介绍了学院在校期间学生参与设计竞赛、参与企业实践情况,学生提前进入企业实践缩短了就业适应期,受到用人单位的好评。艺术设计学院将会充分发挥优势,为南阳企业做好力所能及的服务。     

通过本次座谈,河南华福包装科技有限公司对我院有了更多的认识和了解,对人才的需要有了一定的掌握,为学院未来发展提供了更多方向与机遇。同时学院将会全力以赴为社会培养人才,为企业输送人才,与地方企业共同发展。

29842


下一条:艺术设计学院在桐柏县淮源镇建立艺术创作基地

关闭