艺术设计学院在桐柏县淮源镇建立艺术创作基地

2016年07月11日  点击:[]

本网讯(通讯员/赵全儒)7月7日,艺术设计学院院长宋祖建带领该院领导班子深入淮源镇实地考察,并在该镇建立艺术创作基地。

图片5.png

宋祖建一行参观了淮源镇美丽乡村建设情况和当地旅游资源。随后与镇政府相关人员进行座谈。该镇党委书记从当地的地域、交通、经济、文化等方面详细介绍了淮源镇发展情况。

宋祖建介绍了艺术设计学院专业建设、实践教学、师生参与社会项目等,他表示,淮源镇成为艺术设计学院的写生基地和实践基地,师生们一定会把淮源镇的规划设计任务当做自己的工作尽心尽力做好,把南阳的“小江南”宣传出去,实现校地共建共赢,不辜负淮源镇人民多年来对学校办学的支持。

会后,双方举行了挂牌仪式。(编审/岳小玲)

转自南工新闻网

上一条:艺术设计学院与河南华福包装科技有限公司推进校企合作 下一条:艺术设计学院写生基地花落南召云阳镇

关闭