艺术设计学院分团委关于组织团员青年认真学习贯彻党的十八大精神的活动方案

2016年03月14日  点击:[]

一、学习要求:

1.学习贯彻党的十八大精神,正确领会十八大的主题和指导思想。在深入学习贯彻十八大会议精神的过程中要提高认识,认真领会,正确把握十八大的精神实质,通过学习使我院团员学生的整体素质有更大的改变。

2.各团支部要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,把学习贯彻党的十八大精神作为当前首要的政治任务,通过班会、座谈、网络等阵地,组织团员青年学习党的十八大会议主题、党的十八大报告内容、党的十八大提出的新思路新要求,在全院团员青年中迅速掀起学习和贯彻党的十八精神的热潮。让广大团员青年深刻领会党的十八大的主题,深刻领会中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系,深刻领会科学发展观的科学内涵、精神实质、根本要求,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五位一体的总体布局。

3.注重实效,学习贯彻党的十八大精神,关键在于以十八大精神为指导,促进团的各项工作的发展。党的十八大的胜利召开,不仅为党和人民的事业指明了前进的方向,也使共青团明确了今后工作开展的方向。

二、活动安排:

1. 各团支部通过主题班会的形式将党的十八大精神深入到每一个团员青年,使党的十八大精神更加深入和主动。

班会时间:11月25日晚上7:00——8:00

地点:各班教室

2.各团支部组织本支部青年团员再次观看党的十八大会议的影像资料,并组织座谈,交流感想。

座谈时间:11月25日晚上8:00-9:00

地点:各班教室

3.学院分团委组织我院团员青年学生积极在学院网页与学院《ART》电子刊物中发表关于学习贯彻党的十七大精神的心得交流。

4.各党支部书记召开本支部党员大会,认真学习讨论贯彻党的十八大报告精神,要求每位党员以践行十八大精神为主题撰写思想汇报。

艺术设计学院分团委

2015年6月8日

上一条:拟发展预备党员公示公告(2015年第一批) 下一条:艺术设计学院关于深入开展“三严三实”专题教育的实施方案