艺术设计学院举办“三严三实”专题教育党课及动员大会

2016年03月14日  点击:[]

本网讯(学生记者/杨志超)(编审/焦耀强 张天奇 马江丽)6月9日下午,艺术设计学院举办了“三严三实”专题教育党课及动员大会。党总支副书记石建华做了题为《深入开展“三严三实”专题教育,大力开展学院转型发展》的报告。

本次报告第一部分围绕“三严三实”即“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的具体内容展开。通过六个方面内容强调了开展专题教育活动的必要性和深远意义。

第二部分石书记结合学院思想政治建设和作风建设的现状,就“专题教育如何开展”进行了部署。然后将开展专题教育与推进学院转型发展工作作为重点进行了详尽的阐释。他说:师资队伍是转型发展的主体和关键,学科专业建设是转型发展的载体,人才培养模式的创新是转型发展的核心。这样培养发展的学生能“亲产业、融行业、适岗位”。转型发展,人人有责!转型发展,时不我待!

通过本次大会,增强了艺术设计学院开展“三严三实”专题教育的自觉性和坚定性,推动了学院转型发展,同时为提升教育教学水平和学院办学实力打下了坚实的思想基础。

上一条:艺术设计学院“三严三实”专题教育日程表

关闭