艺术设计学院“三严三实”专题教育日程表

2016年03月14日  点击:[]

附件:艺术设计学院“三严三实”专题教育日程表

序号

项目

主要内容

责任人

时间要求

1

理论学习(分个人自学、集中学习和专题学习)

邢勇书记在全校“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话、《优秀领导干部先进事迹选编》、习近平总书记系列重要讲话精神、党章和党的纪律规定、《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。

领导班子成员

贯穿活动始终

2

动员大会、专题辅导

给全院党员干部作动员、上党课;学习邢勇书记在全校“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话、学校《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》。

石建华

6月9日(周二)下午

3

集中学习

召开全体党员大会,继续学习《关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求进一步加强作风建设的意见》、《关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求高标准高质量推进教育实践活动的意见》等重要文件。同时结合学院工作实际开展学习“三严三实”交流讨论会,开展讨论,交流学习心得体会。

领导班子成员、

全体党员

6月16日(周二)下午

4

专题教育

三个专题学习

“三严三实”之“严以修身”专题学习,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关。“三严三实”之“严以律己”专题学习,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人。 “三严三实”之“严以用权”专题学习,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象。

领导班子成员

6月至11月底

5

学习交流、座谈

举办学习交流会、座谈研讨会等。

领导班子成员

6月中下旬

6

典型示范和警示教育

参加学校典型示范和警示教育活动。

领导班子成员

6月20日至7月10日

7

组织调研

结合我院转型发展工作任务,组织调研、查找问题,形成专题调研报告。

领导班子

6月10日至11月底

8

征求意见建议

通过实地走访、召开座谈会、问卷调查、个别谈话、设立电子信箱和开通热线电话等方式开展广泛征求意见建议活动,分类整理,形成意见清单。

领导班子成员

6月10日至11月底

9

形成意见清单

领导班子及个人形成“自查问题、征求意见、整改措施”三个意见清单。

领导班子成员

11月

10

撰写对照检查材料

学院领导班子及个人撰写对照检查材料。

领导班子成员

11至12月

11

召开民主生活会

学院领导班子召开年度专题民主生活会。

领导班子成员

12月

12

制定整改台账

学院领导班子及个人制定整改台账,在学院网站公示,逐项销账。

领导班子成员

贯穿活动始终

上一条:艺术设计学院关于深入开展“三严三实”专题教育的实施方案 下一条:艺术设计学院举办“三严三实”专题教育党课及动员大会

关闭