艺术设计学院宣传工作暂行规定

2017年05月14日  点击:[]

一、 指导思想

为了进一步加强学院宣传工作,实现学院宣传工作的规范化、制度化,按照学校党委宣传部相关文件要求,结合学院工作实际,围绕学院的中心工作和重点工作,把握正确的宣传和舆论导向,创造良好舆论环境,保障各项工作顺利开展,制订本暂行规定。

二、 目标任务

1、宣传党的路线、方针、政策和学校有关制度。

2、宣传学院工作动态,报道学院涌现出来的先进人物和典型事迹。

3、抓好对内对外宣传,各科室全年在学院网站发布新闻20条以上,学院在校级以上媒体全年不少于20条。

4、实现政务公开,通报违规违纪不良现象。

三、工作措施:

1、加强学院网站建设和管理,组建网站维护团队,负责网站日常更新和新闻发布。

2、各科室安排宣传专人负责本科室新闻的采编及上报,

3、完善激励机制,充分调动全院师生对宣传工作的积极性,加强对宣传工作方面的考核,每年评出先进科室和先进个人,对没有完成任务的相关责任人进行处罚。

4、新闻稿件在两个工作日内完成,确保新闻的时效性、真实性。

四、工作要求

1、各科室要强化宣传意识,各项重要活动,要有计划,有记录,有总结,有报导。

2、新闻稿件发布按照学院规定审批程序执行,严格执行责任追究制度。(附属新闻审批表)

3、新闻稿件管理和网站建设由专人负责,及时做好新闻稿件统计并建档。

上一条:艺术设计学院赴确山竹沟革命纪念馆参观学习 下一条:关于参加南阳市举办纪念毛泽东同志诞辰120周年反腐倡廉书画展的通知

关闭