艺术设计学院教工党支部召开贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会

2018年10月18日  点击:[]

按照学院《关于认真召开好贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会》的安排,10月9日下午,学院教工党支部召开贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会,会议分别由党支部书记孟祥芸、刘艳同志主持,全体党员干部参加了会议。

会议首先由孟祥芸、刘艳同志带领大家认真组织学习了党章、中央八项规定及实施细则精神、习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话精神,学习了学院党委关于落实中央八项精神的有关制度和文件精神。会上,与会党员逐一进行了个人对照检查,深入开展批评和自我批评,对存在的问题不遮掩、不回避、推心置腹、坦诚相见,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

会议紧紧围绕“严格执行中央八项规定精神”这一主题,重点对照“五个严禁”要求,联系思想和实际,深入查找突出问题,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,确保贯彻落实中央八项规定精神取得实效。

最后,党委书记庞永耀、院长宋祖建分别在联系的教工支部对专题民主生活会开展情况进行了指导和总结,对整改落实提出了明确要求,一要深入学习,提高思想认识;二要抓好整改,强化行动自觉;三要建章立制,完善长效机制。

CEC5