艺术设计学院学生第八次干部培训

2018年09月20日  点击:[]

本网讯(学生记者/孙莹鞠晓敏)为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部队伍整体素质和业务水平,9月18日中午,艺术设计学院第八次学生干部培训会议在8教小会议室举行。培训由团委书记宋弘老师主持,部分学生干部参加此次培训。

会议中宋老师对全体学生干部提出一下建议:作为学生干部,应该明确学生干部的工作内容与方法,要有勇于奉献的精神,学生干部是大学生中的骨干,是学校教育、管理、服务等各项工作在学生中的组织者、协调者和执行者,是学生工作队伍的重要组成部分。

本次会议促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,我院学生会会迈向新的高度。

上一条:新生起航工程之“中秋联欢,温馨之家”联欢晚会 下一条:艺术设计学院学生会第三十一届换届动员大会