新生起航工程之“中秋联欢,温馨之家”联欢晚会

2018年09月26日  点击:[]

本网讯(学生记者/李虎毕诗文)为迎接18届新生,给大家营造温馨愉快的中秋氛围。9月24日晚7点,我院于下沉广场举办“中秋联欢,温馨之家”联欢晚会。18级辅导员刘庚及全体18级新生参加。

晚会节目形式多样,内容丰富。不仅有炫酷的舞蹈,优美的音乐,更有精彩的脱口秀和激动人心的趣味活动。在近两个小时的演出中,同学们热情高涨,互动频繁,现场气氛热烈,营造出中秋佳节喜庆、祥和的氛围。

本次晚会的成功举办,拉近新生与学院之间的距离,提高了师生凝聚力,展现我院师生的风采和活力。传承和弘扬中华优秀传统文化,营造了浓厚的节日氛围,同时进一步增强新生的向心力,凝聚力。

上一条:新生起航工程之——新生入学适应教育 下一条:艺术设计学院学生第八次干部培训