情系母校,共谋发展—— 艺术设计学院校友座谈会

2017年10月06日  点击:[]

本网讯(特约记者/刘庚10月6日,艺术设计学院举行“情系母校,共谋发展”校友座谈会,庆祝“母校三十华诞”,共话学院未来发展。学院党委书记庞永耀、院长宋祖建等学院领导与应邀莅校的校友代表出席座谈会。

宋祖建院长回顾了学院的发展历史,特别从师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究等方面,详细介绍了艺术设计学院近年来取得的成绩。

“回家的感觉真好”,与会校友纷纷发言,表达对母校30岁生日的美好祝愿,对学院未来发展争相建言献策。校友们关心母校、畅所欲言,围绕积极发挥校友的力量,加强学院与区域产学研合作,凝练学科和发展方向,加强校友联络,培养杰出校友等方面,为母校的建设和发展提出了很多宝贵的意见和建议。

庞永耀书记在听取了校友们的发言后讲话,对校友们在校庆之际回到母校表示欢迎,对校友们对母校的深厚情谊和对母校发展的真知灼见表示衷心的感谢,希望广大校友继续发挥“不甘示弱”的南工精神,支持学院各项事业发展。他表示,学院非常重视校友们的意见和建议,非常重视发挥校友的智慧和力量,在今后的工作中进一步加大校友工作力度,加强与校友们的联系和沟通,积极打造学校与校友联络沟通的平台,争取大家对学院发展的更大支持,相信在校友们的共同努力下,艺术设计学院的明天将蒸蒸日上。

上一条:艺术设计学院北京校友联谊会

关闭