我院5个项目成功入驻第十批大学生创新创业孵化园

2018年09月20日  点击:[]

本网讯记者/岳文霞)9月19日,我校第十批入驻大学生创新创业孵化园项目遴选评审会在南阳理工学院大学生科技园举行。本次申请入驻项目包括电子商务、信息技术、文化创意和服务四大类,共有28个团队。经过学生个人申请、教学院推荐、资格初审、项目PPT陈述展示、专家质询、评委投票等环节,最终确定我院吴运铎的《卡妙文化创意产品设计工作室》、刘纹歌的《尚艺动漫影视有限公司》、从文惠的《艺术美术教育工作室》、张晶的《南阳童乾科技服务有限公司》以及马鑫的《南阳市再绘文化传播有限公司》5个创业项目入驻大学生创新创业孵化园。

据悉:关于第十批入驻大学生创新创业孵化园项目遴选,我院在前期做了大量的宣传工作,各教研室教师和学生团队积极报名。我院科技创新部召开入驻团队培训会,邀请创新创业工作负责人李欣老师、孵化园技术顾问陈宇磊出席会议,并从创业机会的识别、商业模式的构建、核心竞争力的挖掘、团队的打造、商业计划书的撰写、路演的技巧等不同方面都给予了具体指导意见和建议,提高了本次参加遴选项目的质量,加大了创业项目的遴选成功的机会,让创业的大学生收获的是创业项目的进一步发展,而且是创业能力和创业精神的培育和提高。

上一条:南阳理工学院关于举办第四期奇创平面设计师公益培训班的通知 下一条:关于举办校友创业大讲堂的通知