艺术设计学院数字媒体艺术设计专业-求职专题讲座

2018年11月19日  点击:[]

本网讯(通讯员/刘庚 袁思源 胡俊阳 杨静)

11月15日晚7点,在艺术设计学院八教大会议室举办2018年数字媒体艺术设计专业求职专题的讲座。本次讲座由刘翔老师担任主讲,我院17级数媒一班、三班参加本次讲座。

本次讲座诙谐幽默。刘老师首先播放了一段电影视频,在视频播放的同时为同学们讲解幕后效果制作,接着向同学们展示了当前热播剧的剧照并介绍了著名公司的影视制作,最后通过自己身边发生的例子来告诉同学们:“要抗住压力,克服挫折,一份漂亮的简历不如一个能够代表个人的优秀作品来的过硬。”

本次讲座加强了我院17级数字媒体艺术设计专业的同学对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到本专业就业的形势状况,端正就业态度,明确就业目标,增强就业技能,同时帮助同学们获得更多有关学习、生活、就业等方面的建议,使同学们更加明确自己的奋斗目标并为之不懈努力。

上一条: 艺术设计学院“职业能力与价值观”就业指导课顺利开展 下一条:艺术设计学院环境设计专业——就业指导课