艺术设计学院环境艺术设计专业就业教育专题讲座

2018年12月21日  点击:[]

本网讯(通讯员/刘庚 袁思源 胡俊阳 杨静)

12月19日晚上七点,在艺术设计学院八教大会议室举办2018环境艺术设计专业就业专题的指导讲座。本次讲座由赵全儒担任主讲老师,我院17级环艺三班参加本次讲座。

赵老师用生动的语言、鲜明的事例,围绕河南美术联考的现状进行讲解,并分析了现今艺术设计专业严峻的就业形势。接下来,赵老师结合身边事例,告诉同学们应该如何看待今天的就业形势、如何正确的分析自己、如何树立正确的就业观念等问题,最后,赵老师列举了一些创业成功人士来鼓励同学们要做一个独立有担当、懂得尊重包容的人。

本次讲座帮助同学们更加了解目前的就业形势,对明确自身今后的发展有十分重要的意义。

上一条:大学生职业生涯规划就业指导课 下一条:艺术设计学院“大学生毕业选择”专题讲座顺利举行