荷马教育-南阳理工专场宣讲会活动总结

2018年11月19日  点击:[]

近年来随着社会的发展,就业的竞争越来越激烈,大学生的就业形势也不容乐观。就我们身边的事情来说,最近绝大多数的同学都参加不少的企业招聘会,然而被招聘的人数却不尽人意。可见竞争的严峻,为了提升我校大学生的就业意识和竞争力,做好我院的就业工作,职业发展部在2018年11月7号晚上在八教109教室特此开展此次专场宣讲活动。

代表人向我们介绍了有关公司的相关信息,并且向在坐的同学们播放公司宣传视频二十分钟,同时宣讲了“不忘初心,携手金秋”主题演讲。不仅如此,他还给我们讲了一些有关面试时应该注意的事项,还有在实习期间我们该如何和人相处,明白了很多道理。他和同学们进行了互动,同学们都积极提出自己的疑惑,代表人一一为他们解答。代表人向我们说明了此次招聘的职位及要求,还有合作意向。最后公司代表与同学们合影留念。

通过此次宣讲活动,同学们从中学到了很多的专业知识以外的知识,了解了当前社会的用人准则,使同学们能够在一定程度上给自己一个合理的定位,并对自己的就业方向有更加明确的目标,同时也给大家提供了一个很好的就业平台。

上一条:2018年就业分类指导总结 下一条:荷马教育-南阳理工专场宣讲会策划方案