第五届“中装杯”全国大学生环境设计大赛暨导师进校园活动隆重举行

2017年05月19日  点击:[]

5月18日,由中国建筑装饰协会主办,南阳理工学院、中国建筑装饰协会BIM专业委员会、中国建筑装饰协会学术与教育委员会、北京超限建筑科技有限公司协办的第五届“中装杯”全国大学生环境设计大赛在我校毕业大厅举办。我校张铟副校长、艺术设计学院宋祖建院长、庞永耀书记等校院领导与中国建筑装饰协会总经济师、大赛组委会副主任朱时均一行出席本次活动。参加活动的还有南阳市装饰办、南阳师范学院、河南省经济管理学校、南阳有关企业、南阳媒体单位代表等。

本次活动由深圳中装建设集团股份有限公司副总裁熊兆宽主持,首先主持人介绍出席本次活动各位领导嘉宾和代表。接着我校张铟副校长、南阳装饰办主任鲁晓、中国建筑装饰协会总经济师朱时均等领导发表了精彩演讲,随后企业代表为大家讲述部分工程案例并与师生进行互动交流。

据悉,“中装杯”是全国大学生环境设计大赛已经成功举办了四届,大赛覆盖院校超过1000所,四届以来共有913所院校5000余幅作品参赛,参赛作品涉及室内设计、景观等多个专业方向,其中来自226所高校的572幅作品获奖,获奖学生超过1000名。大赛组委会将在选取北京、南京等5个城市开展大赛的宣讲推广活动。2017年9月下旬,将举行决赛及颁奖典礼。

艺术设计学院 符浩彬 李倩雯

上一条:第五届“中装杯”全国大学生环境设计大赛在宛启动 下一条:全国大学生公益广告作品征集展示工作方案

关闭