关于组织开展大学生创新创业孵化园入驻项目2016年下半年考核的通知

2016年09月13日  点击:[]

孵化园各创业团队:

根据《南阳理工学院大学生创新创业孵化园管理办法》(南理工字〔2014〕95号)的有关要求,招生就业处将组织开展大学生创新创业孵化园入驻项目2016年下半年考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、材料受理时间

2016年9月13日—9月28日

二、考核对象

孵化园所有创业项目

三、考核程序

(一)大学生创新创业孵化园管理办公室对项目进行材料考核。创业公司需提交2016年上半年的相关材料,包括考核自评表、营业执照复印件、内部管理制度、财务报表、团队人员花名册(纸质版),必要时还需提交业务统计表和合同复印件、团队成员在创业方面获得的荣誉证明等其它相关材料,招生就业处邀请有关专家组成考核委员会对项目材料进行考核;

(二)项目考核:按照提交的项目材料+考勤考核成绩;

(三)考核结果分为优秀、合格与不合格三种,考核不合格的创业项目要进行整改,整改后仍不合格的勒令退出孵化园。

四、材料受理部门

大学生创新创业孵化园管理办公室

联系地址:协同创新大厦10层大学生创新创业孵化园管理办公室

联 系 人: 周凤瑾 郭 勇 王卫芳

联系电话:0377—66100918

大学生创新创业孵化园管理办公室

2016年9月13日

上一条:关于南阳理工学院大学生创新创业孵化园征集第五批入驻项目的通知

关闭