艺术设计学院修能动漫工作室正式成立

2018年09月20日  点击:[]

艺术设计学院修能动漫工作室正式成立

本网讯(记者/刘庚/曾显宇/袁思源)秋高气爽、丹桂飘香。2018年9月20日上午艺术设计学院修能动漫工作室在我院正式成立。该工作室由我院赵晨旭、曾显宇2位指导老师和部分学生组成。

成立会现场和谐、热闹,与会人员热情高涨。在成立仪式的会议中,赵老师和曾老师分别分享了自己的想法,向同学们讲述了工作室成立的宗旨,目的及意义,他们表示,非常希望能够通过修能动漫工作室这个平台,给真正热爱动漫专业的学生一个学习、锻炼的机会,同时通过该平台创造出更多更好更有意义价值的作品!

据了解,修能动漫工作室将开展丰富多彩的活动,比如,绘画心得交流会、作品比拼、网络作品展演等,同时配备专任教师进行指导,提高学生的专业能力。除此之外,该工作室也将以团体的名义承接相关的商业项目,如:文学插画、商业插画,商业动画等项目,同时组织指导学生参加动漫赛事、鼓励学生进行原创作品的投稿、帮助学生找到相关兼职等工作。

修能动漫工作室的成立具有十分重要的意义,为有志从事这一行的同学们一个上升的台阶,给学生提供了一个锻炼、提高自己专业素养、实践能力、综合素质的平台,同时作为艺术设计学院的产业孵化项目,是学生与社会沟通的一座桥梁,培育更多能够适应市场需要的应用型人才,从而为社会提供更加优质的服务、创造更大的价值!