艺术设计学院暑期社会实践活动之:“贡献青春力量,助力小学教育,保卫祖国花朵”小学安全教育志愿服务活动

2018年06月05日  点击:[]

本网讯(特约记者/刘庚学生记者/王阳胡楠)为了响应共青团中央号召,6月4日,南阳理工艺术设计学院于南阳市第十二小学开展“贡献青春力量,助力小学教育,保卫祖国花朵”为主题的小学生安全教育志愿服务活动。学院相关负责人以及96名学生志愿者参加此次活动。

在课堂中,志愿服务队通过分组进班的形式,便于小学生接受的PPT演示、做游戏、讲故事、有奖竞答等教育方式提高小学生“防溺水”、“防拐”、“防骗”的避险常识和自我保护的意识,保证“三防”知识教学的全覆盖。

该小学的相关负责人对艺术设计学院暑期社会实践活动成功开展表示祝贺,并表示两校之间要加强志愿服务团队的合作建设,为建设美丽校园、安全南阳奉献力量。

上一条:2018年上半年艺术设计学院横向课题一览表 下一条:利用学科专业优势 谋划贫困村新发展