艺术设计学院16级、18级专升本环境设计专业安徽采风

2018年10月20日  点击:[]

艺术设计学院16级、18级专升本环境设计专业安徽采风

本网讯(学生记者/李虎)2018年10月9日-19日,艺术设计学院景观设计教研室、室内设计教研室组织16级、18级专升本环境设计专业学生一行共113人,由关雪菲、武春焕、全鹏、王小飞4位老师带队前往安徽宏村、西递进行民俗采风。

为保证此次写生工作顺利进行,在出发前,对写生期间的日程安排、教学安排以及安全管理等一系列工作进行详细部署,在注重学习的同时,强调安全和纪律问题。

据带队老师表示,本次写生过程是一次提高学生专业创作与艺术修养水平的好机会。训练了学生建筑速写的能力,了解了宏村古建筑的历史文化特点及民俗民分风等各类名人名事,也拓宽了学生的知识面,领略了徽州文化的韵味。

通过本次民俗采风,加强了班级之间的凝聚力,提高了同学们的身专业技能和综合素养。

上一条:动漫公司与动漫教学的完美联袂 下一条:艺术设计学院暑期社会实践之:“服务地方经济,助力脱贫攻坚”主题墙体彩绘社会实践活动

关闭