我院环境设计专业召开2018人才培养方案论证会

2018年11月21日  点击:[]

我院环境设计专业召开2018人才培养方案论证会

11月19日下午,由艺术设计学院室内设计和景观设计教研室组织,在院小会议室开展了环境设计专业2018人才培养方案论证会。会议邀请了行业代表、学生代表、学生家长代表参加,会议由周中玉副院长主持。

会议期间,我院宋院长首先做出了总体要求和建议,周副院长和教研室主任杨帆老师对培养方案初稿进行了刨析和阐述。来自南阳业之峰装饰、河南艺鼎装饰设计工程公司、善境堂设计、四合设计的四位行业代表对课程配置,学科建设提出了很多宝贵的建议和设想,学生代表和学生家长代表也对已开设的课程提出了肯定,全体会议成员对2018培养方案有了更深入的认识。

此次论证会使教研室进一步认识到教学模式创新和培养方案修订的重要性,明确了目标,营造了氛围,取得了良好的效果。

 

上一条:2018艺术设计学院横向科研项目一览表 下一条:艺术设计学院2018人才培养方案研讨会圆满举行

关闭