艺术设计学院2018人才培养方案研讨会圆满举行

2018年11月20日  点击:[]

艺术设计学院2018人才培养方案研讨会圆满举行

本网讯(记者/张茜)基于教育部“新时代全国高等学校本科教育工作会议”的要求,教育部长陈宝生强调要推进“四个回归”,把人才培养的质量和效果作为检验一切工作的根本标准。南阳理工学院艺术设计学院环境设计、视觉传达、动画专业分别根据前期调研情况,于20181124日,在各教研室,与社会各界人士召开新培养方案研讨会,各本科专业教研室主任、骨干教师、行业学术代表、学生家长及学生代表参加了本次座谈研讨。在会上,各行代表踊跃发言,分别就构建科学培养模式、专业定位、深化课程体系改革、核心能力培养等方面进行了积极探讨。此次研讨会,对于我院深入改革2018人才培养方案具有积极深远的影响,对我院新人才培养方案的形成和实施具有指导意义。在本次研讨会基础上,艺术设计学院各本科专业将于近期逐步完善新人才培养方案初稿形成。

上一条:我院环境设计专业召开2018人才培养方案论证会 下一条:动漫公司与动漫教学的完美联袂

关闭