权威解读、细化指导:教学评估与质量监控中心郭俊杰副处长来我院检查指导本科教学审核评估工作

作者:张天赐时间:2020-08-07点击数:

86午,应数字媒体与艺术设计学院邀请教学评估与质量监控中心副处长郭俊杰到指导本科教学审核评估评工作,详细解读审核评估学校审核评估文件中的各指标要求,并现场解答我院各科室部门负责人提出的工作问题。院长薛庆吉、书记李慧、分管教学副院长孟祥芸及各科室负责人参加会议

院长薛庆吉对教学评估与质量监控中心副处长郭俊杰暑期专程来院检查指导工作表示欢迎和感谢,并详细介绍了我院包含工科专业和艺术专业的特殊情况,并对各专业、各科室在迎接本科教学审核评估工作的准备情况作出介绍。

教学副院长孟祥芸组织各科室负责人就我院在本科教学审核评估具体工作中遇到的疑问和难点发出提问,教学评估与质量监控中心副处长郭俊杰针对各项问题作出详细解答,并系统、全面的对此次本科教学审核评估的文件要求和指标内涵作出讲解。

最后,李慧书记对会议作出总结,她指出吃透学校评估文件对我院在准备本科教学审核评估工作具有重要意义,对教学评估与质量监控中心副处长郭俊杰对我院工作的详细指导表示再次感谢。