数字媒体与艺术设计学院召开党史学习教育动员会

作者:张睿时间:2021-03-24点击数:

3月23日下午,数字媒体与艺术设计学院召开党史学习教育动员会,学院党委书记李慧作动员讲话。全体师生党员参加。

李慧指出,今年是建党100周年,在这个关键节点开展党史学习教育,有助于我们明史知理、悟初心、聚合力、开新局;有助于我们居安思危、激发干事创业的精气神;有助于继承和发扬我们党艰苦奋斗的精神。我们要进一步提升站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义,想明白为什么要学,怎么去学。她要求,要加强整体统筹,运用灵活学习方式、组织学习交流、讲好专题党课等多形式的党史学习教育,引导党员干部沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当。

李慧强调,党员干部要提高政治站位,履行主体责任,把党史学习教育作为重大政治任务、重大政治责任抓紧抓好,第一时间传达学习,第一时间安排部署,第一时间全面行动,要坚持知行合一,统筹抓好落实,切实把思想和行动统一到党中央和学校党委决策部署上来。将党史学习教育同学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,同推动学院改革发展、稳定各项工作结合起来,努力把学习教育成效转化为推动工作的实际举措,为学校加快建设高水平应用型理工大学提供强大思想动力和坚实组织保障。

会上,李慧书记还传达了学院党史学习教育实施方案。会后,全体师生党员集体奔赴黄台岗镇中共南阳第一支部旧址开展主题教育活动。