数字媒体与艺术设计学院举办“红心永向党 诵歌新时代”朗诵大赛

作者:耿乾时间:2023-06-12点击数:

本网讯(特约记者/耿乾)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的二十大精神,教育广大青年继承优良革命传统,传承红色基因,引导广大青年听党话、跟党走,培养堪当民族复兴大任的时代新人。2023年6月10日,由南阳市文明办、南阳市总工会、共青团南阳市委、南阳市妇女联合会主办,南阳市社区志愿者协会、南阳理工学院文明办、南阳理工学院学生处、南阳理工学院工会、共青团南阳理工学院委员会、南阳理工学院数字媒体与艺术设计学院承办,南阳理工学院南阳校友联谊会协办的“红心永向党 诵歌新时代”南阳理工学院专场朗诵大赛在东校区音乐厅成功举行。南阳市总工会副主席胡冠军、南阳市社区志愿者协会会长李瑞营、南阳理工学院党委学生工作部、学生处处长路瑞峰、南阳理工学院校团委书记郭兴华、数字媒体与艺术设计学院党委书记李慧、南阳理工学院党委宣传部副部长肖邓华、数字媒体与艺术设计学院党委副书记汤中科等领导出席朗诵大赛。

朗诵大赛在雄壮的国歌声中拉开序幕。比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手或个人、或组合,以饱满的热情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,各显其能,各具风采。一张张充满自信的脸庞魅力四射,随不同文稿表现出昂扬的激情,选手们用各自独具辨识度的声音与优美的文字相得益彰,他们通过诵读经典名篇或原创作品,望来路、守初心、展未来,用最质朴的方式,抒发着对祖国的热爱和对未来的美好期许。

朗诵大赛尾声,评委老师们对选手们的表现进行了精彩点评,他们专业的讲解,为大家指出应该改进的地方,令选手们受益多多。最终,传媒学院的郑淑钰、刘洋等2组同学荣获一等奖,教师教育学院马勤壮、智能制造学院李灵召等4组同学荣获二等奖,数字媒体与艺术设计学院李梦瑶、范蠡商学院胡志涛等9组同学荣获三等奖,外国语学院张云凤、生物与化学工程学院张冰倩、建筑学院范梦萱等15组同学荣获优秀奖。

此次朗诵大赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,展现了当代大学生积极向上、充满活力的精神风貌。提升了大学生的艺术文化修养,加深了同学们对党和祖国的感情,同时也活跃了校园气氛,极大地丰富了同学们的课余文化生活。(校对/汤中科  审核/李慧

Copyright @ 2012 Admin10000.com All rights reserved 陕ICP备06007334号-1
技术支持:数字媒体与艺术设计学院