数字媒体与艺术设计学院“严明党的组织纪律和组织规矩”主题干部培训会召开

作者:宋弘时间:2024-01-20点击数:

本网讯(特约记者/宋弘)2024年1月19日,数字媒体与艺术设计学院党委组织全院科级以上干部召开了以“严明党的组织纪律和组织规矩”为主题的干部培训会。此次培训旨在加强党员干部的组织纪律性和组织规矩意识,提高政治素质和工作能力。

学院党委书记李慧、院长薛庆吉和党委副书记汤中科分别从习近平总书记关于严明党的组织纪律和组织规矩的重要讲话精神、学校党委关于从严治党相关文件精神,以及学校财务审批、科研经费使用规范等多个方面,围绕“严明党的组织纪律和组织规矩”的主题进行了领学,要求参训干部理论联系实际,结合自身工作自查自省,提升认识,以“四个服从”为原则,规范工作流程和财经审批流程。

通过这次培训,与会干部深刻认识到党的组织纪律和组织规矩是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。大家表示将认真履行职责,严格遵守各项规章制度,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,为推动学院各项工作高质量发展贡献力量。

据悉,本次培训会是数字媒体与艺术设计学院积极响应中央关于加强党的建设的重要指示精神,落实学校党委有关工作要求的具体举措。学院希望通过此次培训,进一步增强全体党员干部的组织纪律性和组织规矩意识,推动学院工作再上新台阶。(校对/汤中科 审核/李慧